Вместо суженых...

Людмила Корнильева-Шичалина
Вместо суженых
              ищем
                ряженых...

       Вместо истины -
                парафраз!

Развлекаемся...
                Заблуждаемся...
      
       Ошибаемся!
                -  и не раз!!