Голова как в тумане где-то

Юлия-Сияна Теренина
Голова как в тумане где-то
Сердца бред и душевный жар
Повстречались вначале лета
И меж нами возник пожар…
Закружилось и все поплыло
И раскрасило синевой
Как же это прекрасно было
И как счастливы мы с тобой
И короткими были ночи
И расстаться мы не могли
Друг по другу скучали очень
На неделю разлучены….
А потом снова радость встречи
И влюбленный веселый взгляд…
И последний «тот» длинный вечер
 -   Это все не вернуть назад
А потом ты пропал зачем-то…
Непонятно случилось что?
Словно кончилась кинолента
И немое пошло кино
И уже этих слов не слыша
И с тобою разлучена
Показалась как будто лишней
И негаданно вдруг одна
А потом была боль разлуки
И тоска о тебе одном
Я кусала и локти и руки
И все думала я о том…
Что такое могло случиться?
Что с тобой вдруг произошло?
Разве можно сначала влюбиться
А потом позабыть про все?....