Забывая Забывай

Оля Каннер
....
Забывая забывай
Ты пойми,не нужно возвращаться
Сладкий грех ведет лишь в темный рай
А ведь мы же рождены сдаваться
Забывая забывай,но при этом не забудь минуты,
Вместе проведенные.Прощай
Господи.Прощай?Как это глупо
Телеграфные столбы сегодня в перенапряжении
По ним с утра передают наши сонорные предложения
Дата нашей свадьбы в чужом календаре
Четвертое.Восьмое.Теперь всего лишь звук
А ведь счастливых людей можно пересчитать по пальцам
Тех кого любят,кому не лгут
Чуть-чуть сумасшествие
Чуть-чуть помешательство
Шизофрения,умалишение
Нет,судьба,не надо точки,пожалуйста
Не заканчивай ты это предложение
Ну почему всегда не те?
Ну почему мы забываем фразы?
Красная помада на щеке
Или кровь.Хотя,уже не важно
Ну почему нам водка заменяет кислород
И вместо списка продуктов
Мы вешаем на холодильник
"На заметку:не забывай дышать"
Ну почему допускаем чтобы кошмар наш повторялся опять?
Черт.Черт.Черт
Я больше не могу
Испытывать себя на прочность,
Знаешь,я в плену
И этот плен сама себе я создала
Ну почему бы просто не перестать мечтать?
Забыть,без пособий учебных
Другой немножко стать
Но нет,в мозгу одно лишь имя
Забыть?Аналогично дышать перестать
Проспаться посреди ночи,
Как только тебя увидишь во сне
Обхватывать колени,плакать от боли
Одной,забытой всеми,в квартирной тишине
Прости меня,мама
Ты воспитала меня не такой.
Стала слаба и безвольна,я знаю
Но именно он сделал меня другой
Я плачу,меня разрывает на части
Мам,я домой наверное не приду
Все будет лучше,я знаю,мам,знаю
Просто сейчас не нужна никому
Как шлюху последнюю бросили,
Нет...оказалась даже не брали
Обидно,
Что все,чем жила все месяцы те,оказалось обманом
Так примитивно
Слишком дорогое "люблю"
И "прости"
Дешевое,как проститутка
Поражаться стойкости своей,
И расписать всю жизнь по минуткам