вроде ты не такой уж и важный...

Стася Мрмр
печаль настигнет новый вечер
сегодня без тебя его я встречу
посильней тебя хочется обнять
и часами в объятьях стоять

вроде ты не такой уж и важный,
но поссорившися однажды
понимаю как ты мне нужен
понимаю,что без тебя хуже

ты мне друг хороший просто
как бы не было это сложно
без тебя вот только тяжело
как будто все это назло