зима

Стася Мрмр
зима,вроде должно быть хорошо
почему же сейчас совсем не так?
мне кажется вся моя жизнь,как шоу
только тут не хватает без повода драк.

искренности тут нет походу,
а вранья как раз для tv сериалов
и как всегда много лишнего народу,
а тех,кто поддержит как раз таки мало