Моя бессоница

Премудрая Гелла
Дан, я совсем не сплю.
Все ночи о тебе.
Как птица одинокая брожу во тьме.
И вглядываюсь в звезды,
Ищу тебя.
Зову тебя.
Ты прилети ко мне хоть ненадолго,
Дай счастья мне испить досыта
Полными пригоршнями.
Дай прикоснуться к сердцу твоему.
Тихонько, как котенок, проведу
Ладонью я по телу твоему.
Желанному, любимому,
Такому долгожданному...