обними меня покрепче

Стася Мрмр
ты меня оставил одну
прошла осень,идет зима
я до сих пор в тебе тону
хотя давно забыть пора

где ты с кем ты,
хочется так знать
обними меня покрепче,
я хочу с тобой полетать