8 Марта

Раиса Васина
                В день 8 Марта
                В светлый, добрый день
                Я желаю счастья мамочке моей.
                Чтобы улыбалась весело она,
                Чтобы жизнь успехов вся была полна.
                Чтобы в мире жили женщины страны.
                Никогда чтоб не было на Земле войны.