вышивай

Инесса Небесная
вышивай мою птицу на новом ковре
да и вправду везет, иногда ведь взлетает
вся любовь с ней живет в голубой вышине
если сильно хотеть, то она не растает

вышивай ей глаза и вздохнувшую грудь
рядом дом из листвы и цветов, ты попробуй
чтоб могла от стараний своих отдохнуть
чтоб хотела вернуться, не плакала чтобы

ну а если не сможешь, не будет летать
не уронит своих загоревшихся крыльев
и повесь этот коврик, чтоб век вспоминать
счастье миг для нее, но становится былью

18.12.2012