Я с собой воевала

Дарья Ву
Отцепись! Я кричала в ночной темноте
Если будешь со мной – непременно убью!
Ты заплакала горько, и проронила
Как же так?! Я же ты! И тебя я люблю!!!

Я с тобою, с тобой,
Я сегодня, вчера, буду завтра с тобой
Никогда не отстану,
Ну, давай же попробуем просто любя
Я с тобой, ты со мной непрестанно…