солнцеворот

Анна Хлоэ
Полного воздуха и света
Вломилась неба гладь
В квадрат
Открытого окна
Как невыносимо
Сущность вечностью красива
... И с ветром мои играют облака

Мое плечо отметил поцелуй
Мгновенье солнца озарение
Раскаяния печальный
Мягкий свет.
Так тихо
В вечности на миг застыла
Прозрачность ночи над
Раскатным золотом небес
Сиреневая быль, душистый цвет

Сквозь ночь печатью пламенной горит
Солнцеворот