Любовь мистическое слово...

Сергей Благовест
Мне с ней спокойно,бой курантов
Души моей стучит мотор
Любовь она внутри как тайна
Сама всё скажет в плещущий прибой

Мне с ней спокойно,и в разлуке
Нить я плету не оборвать
Любовь мистическое слово
Её лишь остаётся ждать

Когда костёр случайно вспыхнет
И сердце с трепетом забьёт
Открою душу словно книгу
Где вечность счастья оживёт

И на неведомых дорожках
И на неведомом пути
Любовь как странник запоздалый
Стоит и ждёт тебя в пути

Мне с ней спокойно,бой курантов
Души моей стучит мотор
Любовь она внутри как тайна
Сама всё скажет в плещущий прибой