Дорогой счастья

Надежда Ямщикова
Ты замолчал, душа рвалась к тебе,
Тропинку не нашла,….. обратно.
Вся, съёжившись, и плача о судьбе,
Отдав частичку сердца, безвозвратно.

А за туманом слёз, дождей поток,
Любви горячей, душу согревая.
И вьётся из сердец её росток,
Ветвями ласки в души прорастая.


И нежности раскинувшись ковром,
Дорогой счастья, нам судьба стелилась.
И горным хрусталём, вошла добром,
Любви и счастья в доме поселилась.

Слова лились потоком быстрых фраз,
Любовь сердцебиением стучалась.
Волненьем души сотрясало враз,
И поцелуем на губах осталась.

И в райских кущах, радости постель,
Стелили душ, томлением сплетённых.
В любви крутилась, солнца карусель,
Лучами тел, горячих, опьянённых.