Больно падать

Леночка Новикова
Как больно падать с высоты,
Когда остался шаг к финалу,
Когда разбились все мечты,
Как больно начинать сначала.
Досадно силы тратить зря,
Когда никто тебя не ценит,
Когда любимые друзья,
И даже те в тебя не верят.
Как омерзительно смотреть,
Как сильный слабых убивает,
И очень нелегко терпеть,
Когда тебя не уважают.
Я знаю горько вспоминать,
Минуты дней своих прекрасных,
Но не пытайтесь возвращать,
Ведь это будет все напрасно.
И как бы глупо не звучало,
Падения в судьбе не редки.
Не унывай, иди сначала
Дороги строй и взламуй клетки.