55. Я слишком откровенен говорят...

Ражап Аглиуллин
Я слишком откровенен говорят.
В своих сонетах душу раскрываю.
И её ставлю смело в один ряд,
Где слабости чужие разбираю.

Открыто говорю: «Так жить нельзя!»
Бездушных не оставлю я в покое.
Я сам себе и прокурор, судья.
За собственную совесть я спокоен.

В своих строфах я искренен с собой,
И не могу я там соврать, слукавить,
И не доволен я своей судьбой,
И строк веселых не могу добавить.

Прочтя мои сонеты, ты сказала:
«Чужие письма будто я читала».