Три Ключа - Любовь, Знания и Красота

Александр Подвижников
«Не случайно всё случается» (Людмила Румянцева 28)
http://www.stihi.ru/2012/12/14/1645

Три Ключа - Любовь, Знания и Красота -
С ними достижима любая духовная Высота!..
А под лежачий камень вода не течёт,
Поэтому движемся вверх и вперёд!..
Дерзания и устремление, и труд
Нас к Свету по Жизни ведут!..
Труд радостный, творческий, вдохновенный
Приносит результат непременный!..
Бескорыстие, сострадание и постоянство
Развиваются стремлением к идеалу, а не пасьянсом,
Верознанием, упорством, но не упрямством!..
17.12.2012