Музыка Сфер парит Откровением

Наталья Воркунова
На уровне Яснослышания  происходит  восприятие  вибраций солнц и месяцев – лун,
Дальних и ближних Планет  в виде  прекрасных  мелодий  иль  блистательного пения.
Дивная музыка сфер парит Откровением;  солирует невидимый сладкогласный певун.
Космеи Пророческий Голос, звучащий торжественно,  изливает ноты умиротворения.
Музыка  Вселенских Сфер  собою заполняет  между небесными телами  промежутки.
Вселенной  Фантастические  Звуки  воспроизводят   все  тоны   шкалы  музыкальной.
Музыку Ангелов и Музыку Миропорядка  улавливает слух восприимчивый – чуткий.
Многомерная  Музыка Сфер  есть  Озвученная Мудрость  Сущности  Универсальной.
В Космосе  минимум словесных выражений;  без слов понятна  Музыкальная Мысль.
Тесную  взаимосвязь  Космоса  и  Музыки   распознают  интуитивно  чуткие  наития.
У всякой  Вселенской Мелодии – свой конкретный Ритм  и  завуалированный Смысл.
Музыка Богов способствует восхождению духа по спирали эволюционного развития.