50. Падая я должен догорать

Ражап Аглиуллин
Вдруг спичка выпала из рук моих.
И тихо догорела на полу.
Все валится и рушится вокруг.
Со мной что происходит, не пойму.

Устали руки или постарел,
Что не заметил, выпали года.
Ведь был когда-то шустрый я пострел.
И юность выпала, исчезла навсегда.

От горя иногда терял покой.
А радости я где-то забывал.
Тяжелый путь указан был судьбой.
Я уронил любовь, не удержал.

Все это жизнь, я хочу признать.
И падая, я должен догорать.