Королевское Мы...

Кристина Владиславовна
Знаешь, а я могу слушать, снова и снова,
Она так в душу запала, что уже не возможно.
Опять на повтор, опять те же строчи,
И ведь правду поет, без запятой и точки.

Смотрю между строк и вижу картинки,
Как сама через год, так же сквозь искры.
Может ты не поймешь, может снова молчала,
Но жизнь заставляет, крутить нас педали.

Этот странный сюжет, после жизни сквозь бурю,
Заставляет подумать. А может не нужно?
Ты все же поймешь, все, что выше сказала,
И спасибо тебе, за то, что молчала.
 
Что позволил мне думать, когда я нуждалась,
Что оставил тогда, когда я металась.
Ты все понял без текста, сквозь тот образ красивый,
И спасибо еще раз, за то, что ты был там...

Может это и зря, может это специально,
Но нас повязали, и это не тайна.
Задавать те вопросы, как по новой стучаться,
И если смотреть, то пол года не сказка.

Давай обо всем, помолчим здесь тихонько,
И все время вдвоем, ведь не зря было больно.
"Королевское мы", как наш символ сражаться,
Только все же за что? Не хочу повторяться.

И те письма, сквозь страх, и тот образ случайный,
И ушел ты тогда, не сказав:"До свиданья".
Да и я не простилась, хоть ушла так же молча,
И сейчас все сложилось, многоточие, точка....