***

Алёна Устьянцева
В её глазах стояли слезы,
Разрушины все были грезы.
И даже мир теперь так мал.
И ничего он не сказал.
Он просто прятает свой взгляд...
Никто ни в чем не виноват,
Но только боль в ваших сердцах,
Вкус поцелуя на губах,
А тело без обьятий стонет.
Но почему так происходит?
Зачем так мучается он?
Ведь понимает, что влюблен,
Что без него она не может,
Что грусть с печалью сердце гложет,
Что хочет дочку от нее,
Что счастья нету без него.