***

Алёна Устьянцева
Не верь его влюбленным глазам,
Ведь предадут они тебя еще не раз,
Не доверяй своим наивным мечтам.
Пусть будет не дописан ваш рассказ.
Но будет проще, легче тебе жить,
Наступит время ты его забудешь,
А сердце перестанет уж любить.
Любовь к нему сама в себе погубешь.
Пусть даже мир от боли серым станет,
И он все также будет сниться,
И ничего пускай он не узнает,
О том как ты смогла в него влюбится.