4

Ирина Неретина
Ты спрашиваешь меня о будущем, когда я не знаю что будет завтра.
Всё кажется сложным, что дышать становиться тяжелее с каждым вдохом.
Невозможно уже остановить начавшейся игры.
Игры, длинной в жизнь, где победа окажется полным крахом.

Давай же, сделай это! Зачем устраивать прелюдий?
Бессмысленный набор слов и головокружительных иллюзий.
Внушать. Бороться. Разрываться на части.
Погибать, но не сдаваться.

Ты спрашиваешь меня о настоящем, когда я не знаю что сейчас происходит.
Всё кажется таким запутанным, что глаза, смотря на это, больно закрыть.
И этой жадной страсти не утолить, и агония не проходит.
Ты моя опухоль, которую необходимо  удалить.;