Я все же верю, наступит время

Триволи
Проходит время, затянет шрамы.
Уже не давит – легонько тянет.
Я попрошу цветок у мамы
И не полью… опять завянет…

Из рук все на пол… опять осколки…
Дрожат ладони, все ускользает…
Еще  «царапают иголки»,
Но кровь уже не замерзает.

А знаешь что? Так даже лучше
Тебя, конечно, не хватает,
Но это все ж счастливый случай-
Метелью путь твой заметает…

И пусть одна. И пусть тоскливо.
Но время лечит, я это знаю.
Одна в постели сиротливо
Под одеялом замерзаю…

Ничто не вечно. Пусть не сложилось…
Я все же верю, наступит время!
Ну что ж… с тобой не получилось -
С другим получится, поверь мне.