***

Алёна Устьянцева
Ты знаешь, а в сердце теперь пустота,
И нету в нем больше любви.
И это ведь правда, а не игра,
Пусть повсюду гаснут ночные огни.
Всю ночь просидела глядя в окно,
Тебя я всю ночь прождала.
А на душе моей было легко,
Еще я не знала, что вновь я одна.
Но ты не пришел, ничего не сказал.
А звезды уже угасали.
Ты просто меня в никуда отпускал.
Хоть мы не об этом мечтали.
Да видно судьба у нас такова:
Встречаться и расставаться.
Или я для тебя не та,
И не мне ты должен в любви признаваться.