43. Приходит к нам весна, который раз

Ражап Аглиуллин
Приходит к нам весна который раз.
И сколько раз березки зеленели.
Когда мороз их закалил и нас,
Мы всякого железа крепче стали.

Сейчас иду я по тропе родной.
Березки вижу – вспоминаю юность.
Прошли года, доволен я собой.
И не страшна мне никакая старость.

Перешагнули в двадцать первый век.
Там молодежь уверенно шагает.
Компьютер, калькулятор, интернет.
Она нас больше в этом понимает.

Хозяевами будьте на планете
И на Земле березки берегите.