В твоём аквариуме я Золотая Рыбка

Белый-12
В твоём аквариуме я Золотая Рыбка
Не мучай ты меня!
   Вчера ,сегодня, как и завтра -
              за стеклом твоя улыбка
Всё таже серость будней
                быта...
Не убеждай,и в ночь, и в день,
                с утра

  Стеклянный склеп построил,
            со сценами театра.
Дай убежать в морей просторы,
  где я мечтала жить и быть.
Округ меня настроил ты стекла заборы...
Стекло аквариума мне - рыбке не разбить...

Невольница своих ошибок.
   Но ты же обещал,
      ты клялся сказкою любить...
В твоём аквариуме я Золотая Рыбка -
   мне дальше стёкол не уплыть.