О Нем

Вадим Лугинин
Я ищу не о Нём а Его,

Потому мы так часто спорим.

Лишь пытаясь уйти всего

Для всего мы себя сотворим.

А не так,так какой же смысл?

Что есть истина?-Без ответа..

Так Пилат,находившись близ,

Не сподобился видеть света.

И "Затем","Потому"и "Для"

Отрекаюсь того,что было.

Чтоб в нетлений моя земля

Корни в вечности укрепила.