Он не любил...

Татьяна Сацкая
Пишу тебе впоследний раз,
наверное прощаюсь...
Ты не любил меня тогда,
теперь не возвращаюсь...

Конечно трудно всё забыть
и снишься мне ночами,
К другой пытаешься ходить,
смывая расставанье...

Как жаль, что ты тогда не понял,
как дорог был, и так глупил...
Твоё "общение" с другими,
а говорил что так любил...

Ты был простым, не ревновал,
хоть иногда мне так хотелось,
Чтоб ты сказал: "А ты моя!",
и никуда бы я не делась...

Ты взял меня и отпустил,
сказал, что не нужна уж больше...
И сердце вырвалось с груди,
разорвалось, как тряпка, вклочья!!!

Прости, конечно, ты меня,
мне больно, но я справлюсь,
Ты отпустил тогда меня,
наверное так надо...

Наверное, судьба-злодейка,
сыграла с нами в злую шутку,
Внезапно нас соеденила,
а рызрывая - рвала душу...

Прости, я знаю и тебе не просто,
но знай, тебя всегда любила,
И уходить тогда за двери,
Я не хотела, ты просил ведь.

Наверное, нам лучше распрощаться,
забыть друг друга на века,
Но как, ты не подскажешь, сердцу
сказать: "Он не любил тебя"??