Перл Харбор

Алёна Устьянцева
Начался новый день, солнце встало.
Бесконечное время летит, отмеряя часы.
Это солнце от войны устало,
От бесконечной людской войны.
Что? Зачем? Погибают люди в огне.
Новый бой закончиться поражением,
Этот кровавый бой врагов на воде
Показался многим мгновением.
Это миг из истории стран,
Уничтожил военную базу,
А затем два города стер «ураган»,
Разнося по миру «заразу».
Этот миг для нашей планеты,
Для нас в историю ушел,
Но летят, летят ракеты
Принося с собою зло.