СМСки для Маришки

Вадим Лугинин
ИСТОРИИ ЛУГОВ



SMS

Протерла глазки кулачками.. Шапочка цветком.
Туда, где Лешка с червячками спали под грибком,
пошла Маришка всех проведать, пожелать всем сна,
и за полночною беседой улеглась сама.

SMS

Ветер дунул и запутал,утонув в росы слезах,
одуванчиков снежинки у Маришки в волосах;
И,как юная невеста в белой свадебной фате
едет к Вадику Маришка на ободранном коте.

SMS

Верхом на лягушонке,-захватывает дух!
Скользят её ручонки и в ушки лезет пух,
Над кочками-кустами сквозь лопухов листы
Маришка едет к маме помочь садить цветы.

SMS

Мама Марина,папа Вадим Лешке сказали:"Кушать хотим.
"Лешка травинок принес пол ковша:"Нате сварите-будет лапша."

SMS

Луговой тропинкой мошки и жуки
топают с Маринкой к берегу реки:
Там сегодня Лешка с раннего утра
вплавь на головешке обогнал бобра.

SMS

На лугу паслась коза-удивленные глаза.
Вадик сзади подошел,пнул козу и спать пошел.