Размышления о Конце Света

Маринель
Сколько можно населенье
"Концом Света" устрашать?
И в журналах, и в газетах
Фигню всякую писать?
Да у нас "Армагеддон"
Происходит каждый день...
Что ни депутат - г....н,
Что ни мэр - то лиходей.
В детсадах воруют сахар...
Тиграм мяса не дают...
Стариков, забрав квартиры,
По приютам раздают!
Вот, действительно, "конец",
Только "света" тут не видно...
Будем жить, как раньше жили?
Эта участь не завидна..
26.11.2012г.