39. Перемена

Ражап Аглиуллин
Во времена великих перемен
Особых изменений ты не жди.
Смерть ходит вечно за людьми, как тень.
Земля вращается, идут дожди.

Рождаются художники-творцы.
Военные решают вечный спор.
На средства чьи особняки-дворцы-
Является нам тайной до сих пор.

Открытия науки иногда
Тревожат, удивляют нас с тобой.
А красота сияет как всегда,
Жизнь остается самой дорогой.

Планеты – то при свете, то во мгле.
Земные перемены на Земле.