бред

Амели Предрассветная
Привет милая, сладкая, держись там руками гладкими. поручни поребрики, ты улыбнешься. там солнце сшибает грусть. выдох. дым. смеешься.


привет случайная моя, не чужая. плевать пришла откуда- с работы или с рая, тупая бездна твоих глаз и щек в оксидах такси. спой или зачитай что нибудь, не тормози.

Привет, ****ая погода декабря достала. Ты захотела завтракать в кафе. я к гаражу замерзший прусь, нахуй так надо?! прости родная, лечу к тебе уже, оденься потеплее, правда, ты даже в этой мешковатой кофте сексуальна.

Привет, не пишешь не звонишь, как милая проводишь дни? Всё так же куришь? или хенесси, на стопку пригласишь? Малыш.... я одиноко выл сегодня ночью, с какой то сукой до пол ночи было тухло. я так и не уснул, всё думал про тебя...

О, как дела, смотрю совсем вз****нулось? на мерсе, на глазастом тебе парень подвозил... Ну кто он? однокурсник полюбому? или с работы кто то? ври, я жду, хочу тонуть во лжи.

Пишу, скучаю, жду ответа. Ты дома не живешь? По вечерам не видно свет в окне, где потерялась сладкая моя потеря? Не моё дело? я заткнусь. окей.

Ты говорят уж замуж собралась? Я помню твои волосы чернее неба зимней ночи. Твои пустые и стеклянные глаза цвета печали. Запах нежной кожи... я не сошел с ума, я просто понял, что любил. Да что я вру. я и сейчас люблю, однако. Передавай своёму фраеру приветы. Пусть будет лучшим для тебя. А я останусь где то.