Любовь

Алёна Устьянцева
Что такое любовь? Кто мне ответит?
Может это солнца луч, который не светит.
Может песня без мотива и слов,
Золотистый блеск невидимых оков,
Шепот губ про чужие мечты,
И бросание душ в костры.
Может блеск далекой звезды,
Городские ночные огни.
Может бред сумасшедшего это.
Может теплое, жаркое лето.
Кто ответит? Не знает никто…
Что такое любовь – нам знать, не дано.