Про тещу

Валерий Твердохлебов Александров
Стихи прислали мне по почте.
Прочел я их – ну, так себе.
Потом поел грибки у тещи.
И вдруг в пространство полетел.
Летал недолго – где-то с месяц.
Теперь в саду копаю всё.
Я раньше видел тёщу сверху.
Теперь стараюсь за неё.