Несчастная любовь

Алёна Устьянцева
Звездное небо ночное,
Млечный путь.
Тихое счастье лесное,
И любовь его не вернуть.
Роман прошедшего лета
Окончен теперь навсегда.
И нету того уж завета,
Вернул бы который тебя.
Твое сердце разбито,
Но мысли только о нем…
А вода сквозь сито…
Ты плачешь о нем этим днем…
В руке у тебя острый нож.
Ты решила? Ну, что ж…
Ты пронзишь себе сердце ножом,
И умрешь этим жарким днем…
Боли больше не будет…
Ну, подумаешь о тебе он забудет.
Он недавно ушел к другой…
Зачем тебе мир такой?
Ты теперь одинока, одна…
Но как же твои друзья?..
Ты решила, ножом сердце пронзила,
И слеза со щеки потихоньку скользила…
Ты упала, не дышишь
И света уже не видишь.
Кровь рекою льется из груди,
Но нет в ней теперь любви.