Вы тень - Вас не увидеть наяву

Белый-12
Вы тень!
         Вас не увидеть наяву
    Пожалуй,мне не встретить в днях
                не тенью Вас - реально...
Вы мне лишь снились в чудо снах!
Тротуарною тропою рядом я пройду,
                и разминусь -
   Ваш лепесток мне не найти в сиреневых цветках!
          Ваш мир настроен Интер-виртуально...

Но Вы сумели в нереальности прийти,
          красивым словом
                вдруг встревожить душу...
Волной прибоя накатить, -
    Волною ветра освежить,
Ведь Вы по сути - не одна....
Здесь в виртуальном интернете,
     в беседе стишной, нас ведь трое....