***

Алёна Устьянцева
Может ты не понимаешь:
Как люблю я лишь тебя?
Может о другой мечтаешь?
Или нет в душе твоей огня?
Может просто ненавидишь?
Всё равно тебя люблю.
Может в пропасть меня кинешь?
Без тебя ведь я умру.
Может ищешь ты забвенья?
Иль о счастье ты мечтаешь?
Поцелуй развеет все сомненья
Если ты его подаришь.