Не забыть

Холодная Девочка
Я не могу тебя забыть,
 Из памяти своей вычеркнуть.
 Я и не знала, что могу так любить
 Мне б жить без тебя привыкнуть.
 
 Вечерами видеть тебя в сети,
 Перечитывать sms и скучать.
 Ты украл часть моей души,
 Раз не перестала надеяться и ждать.
 
 Но ты не напишешь, не позвонишь.
 И так день за днем, проходит эта зима
 Да, очень сложно кого-то забыть,
 Когда в сердце любовь жива.

© Ice GirL