Ой, подружки-девоньки

Белый-12
Ой, подружки-девоньки,
             не женатого хочу.
Я его желанного - крепко ухвачу.
Где он байки травит
                и к кому ластится?
Он, какую ноченьку снами сладко снится.

Где-то он поблизости шалопай-гуляка.
    Только пусть приблизится,
               Только пусть - не бяка.

Я его желанного изомну,
                как цвет.
А потом разглажу -
              выйти вместе в свет.