О конце света тёмного цвета

Татьяна Гаврилина
О КОНЦЕ СВЕТА ТЁМНОГО ЦВЕТА


Способная писать об ощущеньях
Так искренне, и не тая
Сложила в стих души метанья
Для всех, чтоб поняли себя

Одна из нас, поведала сей строчкой
Любовь не заперта, а кажется в замке
И всё бессрочное не упакуешь в точку
Коль сложновато принимается из вне

Идёт на встречу расстворитель страха
В стремлении  любовью всех обнять
И распакуется в вас лишь уменье
Страх на доверие  переплавлять

То непонятное, что гложет населенье
Предчуствием тревожит тех, всех нас
Обозначая в нас припас - души томленье
И в бога душу дух предложит красок пляс

Две рыбы, пять хлебов - спасибо, отпускаем
К питанию других богов готовим ус
Вот это, други мы познаем....
Вкус темноты узнает света вкус


18 12 2012