1695

Ося Осень
13. 08. 2009 г.
                Р…
Уходили… Заходили… Отдавали за…
Замужность – мирам – не
Ладаном.
Чёрно-белая полоска невода,
Тихо, нежно, опечаленно…
Суетясь, отходили
Сумерки, чёрные, расчерченные.
Суеты расставил признания
Мнимый бог.