***

Алёна Устьянцева
Ты никогда не услышишь меня,
Я не скажу что люблю я тебя.
И в этой жизни или игре
Мы будем с тобой стоять в стороне.
И пусть мои слезы скользят по щекам,
В мечтах же моих я тебя не отдам.
А в жизни? Что в жизни пустой?
Когда эта жизнь как будто мираж,
Где даже мир какой-то не наш,
Где лож ходит в ногу со всеми,
Где каждый день полон бедами.
Где на каждой двери надпись: «Закрыто»,
И на сотни осколков сердце разбито.