Волшебница осень

Раиса Васина
                В  желтом  сказочном наряде
                Осень постучалась к нам.
                И волшебною хозяйкой
                Стала рощам   и лесам 

                Зелень яркую украла,
                Лета теплого денек;
                И чудесить быстро стала
                Свой осенний теремок.

                Расписала стены, крышу,
                Постелила свой ковер,
                И на нем волшебной кистью
                Разукрасила узор.