Сане Михайлову

Татьяна Дорофеева-Миро
А в деревне, у Ари-
Облака где - корабли -
Все красивы улочки...
Нравятся прогулочки!

А в деревне у Ари
Мужики  - богатыри.
Вот один из них такой,
Удалой и молодой:

Это - Саня -  Человек!
Любит лыжи, теннис,бег.
И не курит папирос-
Для здоровья то - износ!

Любит папу  Майя - дочь,
С ним играть, шалить не прочь.
Лене он своей - супруг,
Если кто не знает, вдруг...

У Санька с братвой лады
И с сестрою нет беды.
Всем всегда готов помочь
Днем, и даже если ночь.

Горд сынулей и отец,
Пожилой, но всё ж - боец.
Ну еще бы! Ведь Санек-
Младший самый паренёк!

Саню любят девочки -
Тонкие коленочки;
Любят даже бабушки -
Напекут оладушки.

Уважают мужики,
И зовут на шашлыки.
Всем по нраву Саня-друг,
Нету преданней вокруг!

Так, в Арабосях, селе,
У Михайлова в семье
Мир и счастье средь забот.
Дружно им живется. Вот!