Сияние

Серджи Меркьюри
Я сияю, как солнце, что в ладонях твоих
Мой огонь светит ярче, чем от башен иных.

В непроглядную чащу с легким сердцем иду
Освечу закоулки, все невзгоды пройду.

А когда я приду в те края, где и ты
Я пойму, что ты больше, да, ты больше мечты.

А сольем мы два сердца - засияет весь мир
Видишь, милая, как вкруг искрится эфир.

И исходит наш свет и из темных пучин,
Все становится ярче, как бы вдруг, без причин.
Но ты знаешь, что здесь лишь причина одна
Этот свет от того, что люблю я тебя.

4.12.2012.
Женечке