Мечта

Маришка Журавлева
Мне с тобой так легко и понятно
Ты пришла ко мне в лунною ночь
Ты стонала в горячих объятиях
До рассвета сжигала любовь

Я гляжу в твои ясные очи
Они блещут такой теплотой
Твои губы мягки и прекрасны
Мне уютно и сладко с тобой

Ты нежна и мягка как игрушка
Я к тебе прислоняюсь щекой
Без тебя мне так душно и грустно
Не могу надышаться тобой

Я наверно не первый мужчина
Что слабею на женской груди
Но поверь я согласен быть верным
И пылать и страдать от любви

Твои волосы шелка дороже
И атласная кожа нежна
Приходи ко мне милая ночью
Лучезарного сердца мечта