Вновь растеряна душа...

Валентина Карпова
Рецензия на «Что за страх, в глазах и в мыслях» (Павел Алаев)
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Вновь растеряна душа -
Выбирать так сложно...
Торопись, но...не спеша -
Ошибиться можно...

Знай: ошибку не простят -
Вновь искать решенья...
Увлечённости же льстят,
Множа вихрь круженья...

Разбираться лишь тебе,
И никак иначе...
Кто-то рядышком в судьбе...
О грядущем плачет...