Я не стану тебя держать

Рика Шадор
Я не стану тебя держать,
Перестану быть для грусти поводом,
И не смей о прощении меня умолять,
Катись к черту, пропади всё пропадом!

И пусть трудно сердцу тебя забыть,
Хотя как воздух, мне жизненно нужен,
Но я научусь без тебя счастливо жить,
Научусь! кричу...а голос до боли простужен...

Время лечит и затянутся однажды раны,
На сердце останутся лишь рубцы,
Мне памятью будут эти ноющие шрамы,
А может ну его ?! и по стаканчику губительной отравы?
И тишина...

Ты уйдешь, а я держать не стану,
И перечеркнуты в календаре все дни,
Всё закончилось, так и не начавшись,
Скатертью дорога...и большой тебе любви.