Я просто ты...

Ярослав Сон
Я просто ты,
Просто и без смысла.
Готов к тебе,
Как жены декабристов.

Сердце бери,
Забирай и властвуй.
Я всё отдал,
Душа моё богатство.

В тебе мой рай,
В тебе моё спасение.
В тебе загадка
Начало сотворения.

К тебе цветы,
К тебе любовь и слёзы,
К тебе одной,
Мои стихи и прозы.